6

Знаете, иногда я впадаю в такое интересное состояние, которое про себя называю «наадреналиненным»: скорость мыслей, слов и движений увеличивается в несколько раз, а в голове легко рождаются идеи и железобетонная уверенность, что их обязательно надо реализовать. Неделю назад именно в этом состоянии меня посетила мысль, что было бы здорово выбраться с «Живой Диетой» на  какой-нибудь фестиваль, потому что в рамках онлайна стало немного тесновато — и через несколько дней я уже стою на втором этаже малого зала Артплэя в окружении своей команды, самозабвенно рассказывая гостям ВеганФеста о нашем проекте. 

2

Но делать это просто так — довольно скучно, поэтому мы придумали небольшой интерактив: наши гости прыгали, приседали, рассказывали о своих радостях и угощались зеленым коктейлем из шпината, банана, фиников и воды. Кстати, за весь весь день фестиваля мы приготовили 16 литров смузи! 16!!! Пришлось опустошить пару Ашанов, чтобы добыть нужное количество шпината, но результат того стоил — такое удовольствие смотреть, как люди расплываются в улыбке и говорят, как же это вкусно!

5

А ещё я до сих пор не могу прийти в себя от счастья, вспоминая работу нашей команды! Ей богу, люди, которые нас окружают — это самое важное сокровище! И меня окружают просто  невероятные люди. Это счастье, самое настоящее счастье! На фестивале нас было 6 человек, двое из которых — победительницы наших прошлых игр, буквально мисс «Живая Диета» )) В следующий раз нужно будет  обязательно выдать им регалии! ))

3

Кстати, в ходе фестиваля я дала интервью трем каналам: ТВЦ, Yoga TV и Syroedenie TV. Надеюсь, потом смогу разыскать эти эфиры и поделиться — мне кажется, они получились довольно эмоциональными и отлично отражают те горячие чувства, которые я испытываю по отношению к своей игре и деятельности :)

8

В целом день выдался очень насыщенным — было ооочень много общения и искреннего интереса к теме живого питания. После этого фестиваля появилось много идей о продолжении оффлайновых встреч — будем их воплощать, как только выдохну и снова войду в свое ресурсное состояние! ;)

1