тыквенные-хлебцы

Продолжаем сушить тыкву! На этот раз делаем это вместе с другими овощами и получаем задорные оранжевые хлебцы )

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Морковь — 1 шт., но большая!
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Семена льна — 100 г
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Сок лимона
  • Соль

Приготовление:

  • Измельчите семена льна в кофемолке
  • Измельчите тыкву, морковь и лук в блендере
  • Смешайте овощи, льняную муку, кориандр, соль и лимонный сок, замесите тесто
  • Раскатайте его на листах пергамента, заранее нарежьте на хлебцы — и сушите в дегидраторе 12 часов