травяной-чай-гармония

Друзья, все уже посмотрели наш вебинар с Екатериной Логашовой, на котором она рассказывала нам,  как травяные чаи могут помочь нам очистить организм, гармонизироваться и выносить ребенка?  До сих пор вспоминаю эту беседу с теплом, так было интересно! С тех пор, кстати, я стабильно пью травяные чаи, об одном из которых хотела бы рассказать

Речь пойдет о женском травяном сборе под названием «Гармония» — этот сбор Катя сделала специально для нас, девочек, чтобы сгармонизировать нашу стихийную природу.

Читаю состав чая с огромным благоговением:
• трава курильского чая
• боровая матка
• душица
• цветки яблони
• пион уклоняющийся
• родиола четырехчленная
• таволга
• донник

Столько разных трав, и каждая несет в себе какой-то скрытый смысл — это поразительно. К тому же травки собраны на Алтае, и это, знаете, чувствуется! От них прямо пахнет силой и зноем бескрайних полей. До встречи с Катериной мне казалось, что самые полезные и свежие травы можно найти в аптеке — ох уж этот стереотип, что аптеки спасут нас в любой ситуации. Впервые вдохнув аромат травяных сборов от «Прекрасной Зеленой«, мне захотелось выбросить все аптечные травы, ибо разница между ними была колоссальна!

Во-первых, аптечные травы такого мелкого помола, что с уверенностью сказать, что за трава положена в упаковку, не может даже травник со стажем. Это пыль, а не трава! Посмотрите на фото моего чая — можно разглядеть каждую травинку и цветочек и убедиться, что травы действительно высокого качества!

Во-вторых — это аромат! Аптечные травы пахнут пыль либо в лучшем случае ничем, настоящие же травяные чаи окутают вас таким облаком аромата, что из подсознания сразу полезут давно забытые воспоминания и образы полей в душный августовский зной, а душа дико и неистово захочет вырваться из бетонного города и без оглядки мчать по лесам и лугам, хохоча от ощущения своей силы и свободы.

Это великолепно, правда!

После того, как допью «Гармонию», буду дегустировать чай из очень интересной травки по имени Саган-Дайля — она считается очень мощным природным энергетиком, ну как не проверить её действие на себе? :)

А все травяные сборы от «Прекрасной Зеленой» можно посмотреть здесь!