Представляю вашему вниманию прекрасное решение для сладкоежек, перешедших на сыроедение — сыроедные шоколадные конфеты! Они живые, они полезные, они совершенно не содержат сахара и ненатуральных ингредиентов и они очень помогут в моменты, когда тянет покусать шоколадку или навернуть чизкейк, но прежний образ жизни возвращать уже не хочется. В состав этих чудо-конфет входит большое количество орехов и сырое какао — гораздо более полезный продукт, чем тот, что входит в состав магазинного шоколада (даже если процент его содержания чрезвычайно высок, что и так большое чудо)).  Сырое какао улучшает настроение и самочувствие, дарит бодрость, не вызывая при этом наркотической зависимости в отличие от кофе. К тому же укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение и снимает стресс. Именно благодаря этим свойствам живого какао, сыроедные конфеты тонизируют и дарят отличный заряд бодрости! :)

Ингредиенты: 

  • сырой миндаль — 200 г
  • сырое какао — 70 г
  • финики — 10-15 штук
  • лайм — несколько долек
  • мед — 3 ложки
  • кунжут — 3 уверенные щепотки

Приготовление: миндаль предварительно замочите на ночь в питьевой воде — он станет мягче, и будет легче очистить его от шелухи. Размельчите его в блендере, высыпьте получившуюся массу в миску. Затем положите в блендере финики (предварительно вынув косточки), мелко порезанный лайм (вместе с кожурой), кунжут и мед, смешайте и добавьте в миску с миндалем. Перемешайте тесто руками до однородной массы, скатайте  шарики, выложите в блюдо и дайте им слегка обсохнуть. Конфеты готовы!

Наслаждайтесь! Сыроедные шоколадные конфеты помогут вам стойко не поддаваться сладким искушениям, перейдя на сыроедение, спасёт от избыточного потребления сахара и знатно протонизирует :)

Попробуйте также цитрусовые конфеты

сыроедные-шоколадные-конфеты