Этот рецепт – настоящая бомба! Если вы думали, что на сыроедении вам не грозят вкусные продукты – вы сильно ошибались. Недавно я попробовала впервые сделать сыроедные блины – и это был настоящий разрыв шаблона: блины без муки, молока, яиц, жарки, да к тому же еще и полезные! Эксперимент завершился более чем удачно :)

Ингредиенты (на 5 блинчиков):

  • Бананы – 2 шт.
  • Семена льна – 2 ст. ложки
  • Замороженная вишня – 200 гр
  • Приготовление:

Приготовление: делать сыроедные блины — проще некуда! Если бы ещё сушились быстрее – цены бы им не было :))

  • Измельчите в кофемолке семена льна в муку
  • Положите в блендер и взбейте вместе с бананами, получив тесто
  • Размажьте по листам пергаментам тонким слоем, в форме кругов. Я делала это столовой ложкой – отлично получается )
  • Сушите в дегидраторе 7 часов

блины-сыроедные

От бумаги блинчики отстают очень хорошо, получаются темненькими и очень пластичными ) В этот раз я приготовила к ним вишневый соус, взбив вишню в блендере: это такая вкуснятина, мазать блинчик соусом, класть клубнику с киви и сворачивать трубочкой, мммм!

Сыроедные блины получаются очень сладкими и без добавления подсластителей, поэтому вишня в качестве соуса к ним – в самый раз! Когда будете делать – рассчитывайте побольше продуктов, блинчики улетят мигом ;)

сыроедческие-блины