Я абсолютно точно знаю, что на этом свете живет множество людей, переходящих летом и осенью на меню из кабачковой икры – переоценить её вкус очень трудно! И сегодня, подхватив эстафету от одной из моих читательниц Ани, я хочу поделиться с вами рецептом сырой кабачковой икры – которую точно так же, как и вареную, можно наворачивать ложками либо есть в прикуску с ароматными сыроедными хлебцами :)

Ингредиенты (указываю свои пропорции, но вы можете их менять в соответствии со своими вкусами!):

  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Помидор – ½ шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Семечки подсолнечника – горсть
  • Соль
  • Оливковое масло

кабачковая-икра

Приготовление:

  • ВСЁ в блендер! ) Измельчаем до состояния икры и сразу едим!

кабачковая-икра-2