В этом видео я делюсь своим самым повседневным салатом с пророщенной зеленой гречкой, который делаю то на обед, то на ужин: не нужно ни блендера, ни дегидратора, ни сложных ингредиентов, всё до банальности просто и вкусно :)

Ингредиенты (на одну большую порцию либо две маленькие):

  • Салатные листья – 75 гр
  • Дайкон – одна треть
  • Огурец – 1 большой
  • Пророщенная зеленая гречка – 4 столовых ложки
  • Горчица
  • Льняное масло
  • Лимонный сок ¼ лимона
  • Молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Прорастить зеленую гречку (о том, как это делается, в этом видео)
  • Порезать огурец и дайкон
  • Смешать в миске с салатными листьями
  • Добавить заправку: льняное масло, горчицу, лимонный сок, перец)

салат-с-зеленой-гречкой