рецептор

Пока я занята проектами и не успею поэкспериментировать с новыми рецептами и делиться ими с вами, немного отвлекусь на другие темы: совсем скоро выйдет видео, в котором я делюсь тремя способами заменить утреннюю чашку кофе на более здоровый напиток, ну а пока расскажу об очень уютном месте, с которым лучше всего знакомиться именно летом, и сейчас расскажу, почему :)

Вдохновение написать я почерпнула, когда нашла в меню масала-чай. О, какая это была радость! Знали бы вы, как в этом городе трудно найти масала-чай! Конечно, это логично, ведь город зовется Москвой, а не Дели, но ведь глобализация! Обмен культурными традициями! Тренд на всё восточное, в конце концов! Ничего не помогает😂

Думала, придется возвращаться в Индию за этим напитком, ан нет! Нашла-таки его в кафе Рецептор 😊🍵 Всё как полагается — от остроты специй пробирают мурашки.👌 Странное дело — не люблю и не могу пить черный чай, никогда не шел он у меня, а вот масала — на ура!

Думаю, дело ещё и в состояниях, в которые меня погружает этот чай: во мне снова просыпаются воспоминания моих индийских странствий, этот напиток — проводник.

А ещё в Рецепторе на Чистых Прудах есть потрясающая внутренняя веранда-дворик, где можно посреди центра города насладиться тишиной, настоящими джунглями и уютом, созданным деревьями и цветами. Или поснимать видео (чем я, конечно же, воспользовалась, даже сняла там одно из стихотворения для своего стихотворного чэлленджа). Именно эта уютная верандочка и есть причина именно летнего знакомства с этим местом. Так что не упустите это лето!

Адрес: Чистопрудный Бульвар д. 23 стр. 2.