сыроедная-капуста-по-корейски

Сыроедная капуста по-корейски — когда хочется чего-то пряного, остренького и сочного!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — половина кочана;
  • кориандр — 2 чайных ложки;
  • паприка — 2 чайных ложки;
  • горчица — половина чайной ложки;
  • лимонный сок — половина лимона;
  • любое масло — 3 столовых ложки;
  • соль.

Приготовление:

  • нашинковать капустку;
  • посолить её и помять руками, чтобы капуста пустила сок;
  • выжать сок половины лимона, добавить специи и масло, перемешать;
  • накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Перед подачей я посыпаю капусту по-корейски рубленой петрушкой. Одновременно с ней я очень кстати делала льняные хлебцы — они отлично подходят к этой закуске! Приятного аппетита ;)

капуста-по-корейски