Наконец-то записала видео с главными результатами после года сыроедения! :)

  1. ЗА МЕСЯЦ у меня полностью очистилась от воспалений спина. Может быть, звучит не так громко, как «я избавилась от какого-то неизлечимого заболевания, которое мучило меня годами», но то, что спина действительно мучила меня годами – это факт. Ни дерматологи, ни косметологи, ни диеты, ни крема с мазями – ничего не помогало! И всю юность я стеснялась носить купальники и платья с открытой спиной, чтобы не демонстрировать миру ЭТО.
  2. Я избавилась от цистита. Стабильно весной и осенью, на протяжении многих лет, он приходил, совершенно меня не щадя. В ход шли антибиотики и прочая грубая артиллерия, после которой приходилось восстанавливать кишечную флору. После моего годового СЕ я ни разу не болела циститом! Ни разу! Хотя жду его по привычке каждую весну и осень. Надеюсь, скоро отпустит и это )))
  3. Я вообще ни разу не болела!
  4. Наладился стул (простите за подробности, хотя они и очень важные))
  5. Я постройнела, похорошела и стала ещё активней (я не гналась за этими результатами, однако они явились сами)

Я провела уже 16 онлайн-игр, в которых более 1100 человек получили свой личный опыт сыроедения и свои потрясающие результаты (гораздо более потрясающие, чем мои, между прочим;)), и скоро стартует 17-ый сезон – 19 июня! Это будет единственная летняя игра — не упустите самое идеальное время для сыроедения!🌞

Если вы хотите за это лето:

  • Узнать более 70-ти рецептов живой кухни
  • Есть сладости без чувства вины
  • Почувствовать ту самую легкость в животе и голове, о которой все говорят, но мало кто в жизни сталкивался
  • Вскакивать с постели в 6 утра без будильника
  • Менять питание и меняться БЕЗ ФАНАТИЗМА
  • Похорошеть, расцвести, найти новых друзей, провести время с интересом
  • И даже получить подарки…

То жду вас в команде 17-ого сезона AWAKEN GAME! 👉 Регистрация ЗДЕСЬ
🎁К игре также доступна для заказа Игровая Коробочка с 22-мя продуктами для выполнения заданий и перезагрузки вашей кухни👌!